学院党委书记讲授专题党课

  高立鹤        2023-12-27        10

12月26日下午,william威廉亚洲官方党委书记王迤冉围绕“以中国式现代化创造铸牢中华民族共同体意识”主题,为学院全体教职工党员讲授专题党课。

王迤冉从中国式现代化的民族性特征和中华民族共同体意识的时代价值、极端重要性等方面深入阐释,强调要从政治的高度、历史的深度、现实的维度深化认识和理解把握铸牢中华民族共同体意识。

王迤冉指出,要把铸牢中华民族共同体意识贯穿于学院各项工作中去,强化政治意识,紧紧围绕、毫不偏离铸牢中华民族共同体意识这条主线。要做好工作融合,把铸牢中华民族共同体意识融入到学院党建、业务工作的方方面面,真正把民族工作做在实处、落在细处。要加强保障措施,强化责任落实,健全工作机制,夯实基层基础,把民族工作摆在重要位置、摆上重要日程,立足职能职责,认真做好各项工作,为学院高质量发展贡献力量。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】