william威廉亚洲官方教室及宿舍卫生通报第八期

  杜玉奇        2024-04-16        11

为了配合学校的学风建设,促使我院学生养成良好的生活习惯。网工学院每周将对教室及宿舍进行卫生检查,以及安全隐患排查。

安全卫生检查结果

本次教室及宿舍检查由宿管会成员带队,宿管会全体成员以及各班生活委员参与。对全院宿舍进行了检查。通过大家的努力,教室各方面情况况良好。宿舍相比较之前有很大改善,但仍存在一些不良好现象,我们及时给予了指正。通过评比得出卫生检查结果如下:

宿舍卫生:

前十名宿舍: 西二:无

                     西四:108、109、114

                     西十一: 107、214、226、317

                     东六:317

                     东八:409、427

           批评:西二:无

                     西四:102、105、110、117、318、408、409、510、512、515

                     西十一:无

                     东六:无

                     东八:无

     根据学院量化积分细则规定:在学院宿管会检查中,检查成绩排名前十名的宿舍每次每人加1分,排名后十名的宿舍每次每人减1分,上不封顶。连续三次取得前十名的,学院颁发流动红旗,宿舍全员额外加1分。连续两次排名后三名者,予以通报批评,取消全年评优评先等资格:受通报批评的宿舍,在该学年,自通报批评后,在学院宿管会检查中连续三次取得前十名,可解除本年度所受通报批评及其影响。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】