踔厉奋发 勇毅前行——william威廉亚洲官方开展青马学员素质拓展训练

  高立鹤        2024-04-22        10









为进一步推进青年马克思主义工程建设,强化青马学员的实践历练、组织锻炼和团队协作,切实提升青马学员能力素质和综合素养,4月21日,william威廉亚洲官方团委在川汇区素拓基地开展青马班学员素质拓展训练。william威廉亚洲官方党委书记王迤冉、团委书记高立鹤、“青马工程”初级班全体学员参与此次活动。

本次素质拓展活动分为两个小组进行开展,内容涉及热身活动、团队组建、团队融合项目,其中团队融合项目包括达芬奇密码、杯子舞、神笔马良、挑战numberone等,各小组在活动中活跃积极、紧密配合,领悟到团队团结协作、勇当责任和相互信任的意义,展现了我院团学干部的优秀能力和卓越风采。

素质拓展是学院“青马工程”培养体系中的重要组成部分,旨在通过体验式的教育方法加强学员间相互交流,在提高个人素质的同时,培养学员的责任意识、沟通意识、创新意识和团队合作意识。

活动结束后,学员们意犹未尽,纷纷讲述自己心得体会。他们表示,要将“青马工程”培训班的理论课程与实践课程的所学知识相结合,脚踏实地,锤炼本领,逐步成长为具有坚定的马克思主义信仰、德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。


(编审/高立鹤 助编/于彤彤  图片/王佳琪 审核/黄兴华)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】