william威廉亚洲官方举行春季田径运动会总结表彰大会

  高立鹤        2024-04-24        10







4月24日,我院于综合楼521会议室举行william威廉亚洲官方春季田径运动会总结表彰大会。william威廉亚洲官方院长徐坤,党委书记王迤冉及获奖师生参与。

期间,王迤冉对我院运动员取得的优异成绩表示祝贺,对工作人员的辛勤付出表示肯定。他指出,本次总结大会不仅是我院运动健儿的表彰会,同时也是一次加油鼓劲的动员会,希望我院师生争取在明年的运动会中再接再厉,争取更上一层楼。随后徐坤和王迤冉为获奖人员颁发证书并合影留念。

今后学院将继续鼓舞和激励师生积极参与各项体育运动,强身健体、发扬“友谊第一、比赛第二、团结拼搏、永不言败”的体育精神,增强竞争意识和团结协作精神,锤炼意志品质和提升队伍凝聚力。


(编审/高立鹤 助编/于彤彤  图片/王佳琪 审核/黄兴华)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】