关于召开2024届毕业生就业工作推进会

  陈立勇        2024-05-09        33

为了进一步加强学生的就业工作,2024年5月9日上午,william威廉亚洲官方在综合楼521会议室召开了就业工作推进会。william威廉亚洲官方全体领导班子,教研室主任参加。

会议首先介绍了当前学院就业形式的严峻性,分析了学生就业市场的形势和挑战,强调了学院在推动学生就业方面所肩负的责任和使命。会议指出,学院需要更加积极主动的推进就业工作,深入开展访企拓岗,加强与企业的产学研合作,开展实习实训项目,提高学生的实践能力和综合素质;优化课程设置,注重培养学生的创新能力和团队协作精神;加强就业指导,帮助学生树立正确的就业观念和职业规划意识等。会议要求各教研室主任要充分发挥模范带头作用,积极传达学院就业工作理念,深入推进就业工作的扎实开展。

此次就业推进会的召开,不仅为学院推进学生就业工作提供了重要的思路和方向,也加强了各教研室之间的交流与合作,共同为学生就业工作贡献力量。相信在全院师生的共同努力下,william威廉亚洲官方的学生就业工作一定会取得优异的成绩。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】